Aviso legal

Información fiscal de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), este sitio web está gestionado por IP Broker Spain, (en adelante, LA EMPRESA) titular del dominio ipbroker<punto>es

Política de protección de datos de carácter personal

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), LA EMPRESA, titular del sitio web ipbroker.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por LA EMPRESA y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por LA EMPRESA con la finalidad de mantener la relación con el usuario, la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios que presta LA EMPRESA, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios, el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial relacionada con productos y servicios comercializados por LA EMPRESA o relacionados con el sector de las tecnologías de la información. Asimismo, la finalidad de la recogida y tratamiento de los datos incluye la remisión de encuestas, que el usuario es libre de contestar.

LA EMPRESA no cede ni cederá a terceros los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar son estrictamente necesarios para atender cualquier petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LA EMPRESA son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de LA EMPRESA o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios, servicios de LA EMPRESA.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados.

Estos derechos pueden hacerse efectivos, de forma ágil y gratuita, mediante el envío de un email a info<arroba>ipbroker<punto>es

En caso de problemas para la realización efectiva on-line, así como para cualquier tipo de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía formulario a través de info<arroba>ipbroker<punto>es

6. Seguridad

LA EMPRESA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a lo exigido por la ley, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

LA EMPRESA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies, IPs y técnicas de spamming

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

LA EMPRESA tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Asimismo, LA EMPRESA se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas, y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos que se muestran en LA EMPRESA y en especial, artículos, estudios comerciales, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, código en lenguaje PHP, HTML, FLASH, Javascript, CSS, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de LA EMPRESA y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web.

Los Usuarios de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar ”downloads” o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local.

Queda prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.

El Usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario acerca de nuestra Declaración de Derechos de Autor y Propiedad Industrial puede contactar con nosotros dirigiéndose a LA EMPRESA mediante el siguiente correo electrónico: info<arroba>ipbroker<punto>es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR